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Volume 10, Número 1
(2008)

INFLUÊNCIA DA UMIDADE INICIAL DA ALIMENTAÇÃO NO TEMPO DE SECAGEM EM SECADOR ATOMIZADOR

APROVEITAMENTO DO CALDO DO SORGO SACARINO PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE

MODELAGEM MATEMÁTICA DO PROCESSO DE SECAGEM DE DUAS VARIEDADES DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)

DESIDRATAÇÃO E EFEITO DE PRÉ-TRATAMENTOS NO EXTRATO SECO DO PIMENTÃO VERDE

DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE TOMATE SEGUIDA DE SECAGEM

AVALIAÇÃO DO ºBRIX E PH DE FRUTOS DA GOIABEIRA EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÁGUA E ADUBAÇÃO NITROGENADA

INFLUÊNCIA DO TAMANHO E DA FORMA DA COLUNA DE QUEDA NA VELOCIDADE TERMINAL DE GRÃOS DE MILHO E FEIJÃO

CONCENTRAÇÃO DE CHUMBO EM ALFACE CULTIVADA COM DIFERENTES ADUBOS ORGÂNICOS

EMERGETIC DIAGNOSIS OF COLORED COTTON (BRS-200) IRRIGATED WITH SUPPLY WATER IN NORTHEASTERN BRAZIL

CONSIDERAÇÕES TEMODINÂMICAS DAS ISOTERMAS