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Volume 10, Número 2
(2008)

APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA NO ESTUDO DA PRODUÇÃO DE PECTINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO PEDÚNCULO DE CAJU

PERFIL SENSORIAL DE PÃES DE FORMA ENRIQUECIDOS COM OKARA

TEOR DE ÁGUA LIMITE PARA CRIOCONSERVAÇÃO DAS SEMENTES DE PINHÃO MANSO (Jatropha curcas L.)

AVALIAÇÃO COLORIMÉTRICA DE FOLHAS SECAS DE Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENS

AVALIAÇÃO DA SECAGEM DE FIBRAS DE COCO A 100 °C, VISANDO SUA MICRONIZAÇÃO PARA UTILIZAÇÃO EM COMPÓSITOS

AVALIAÇÃO DURANTE A ESTOCAGEM DO SUCO DE CENOURA PROCESSADO POR CAMPOS ELÉTRICOS PULSADOS DE ALTA INTENSIDADE (CEPAI) E POR TRATAMENTO TÉRMICO

ESTUDO DAS ISOTERMAS E CALOR ISOSTÉRICO DE ADSORÇÃO DA FARINHA DA COROA DE FRADE

ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE UMBU-CAJÁ EM FUNÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MALTODEXTRINA

UMA PROPOSTA DE GESTÃO AMBIENTAL EM RESÍDUOS SÓLIDOS PARA CENTRAIS DE ABASTECIMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS E AGROINDUSTRIAIS