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Volume 12, Número 1
(2010)

 

CURVAS DE DOIS PROCESSOS DE HIDRATAÇÃO DA CEVADA

SECAGEM DE POLPA DE CERIGUELA PELO MÉTODO DE CAMADA DE ESPUMA

ESTUDO DA SECAGEM DA CASCA DO MARACUJÁ AMARELO

INFLUÊNCIA DO TAMANHO DA GOTA E DO TEOR DE ÁGUA FINAL NO TEMPO DE SECAGEM EM SECADOR ATOMIZADOR

AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DAS PROTEÍNAS DAS
AMÊNDOAS DA FAVELEIRA

INFLUENCE OF AIR PARAMETERS ON SPRAY DRYING ENERGY CONSUMPTION

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA MORINGA (Moringa oleifera Lam)

EFEITO DO COMPOSTO ORGÂNICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE CENOURA "BRASÍLIA"

EXPRESSÃO DA ALFA E BETA AMILASE DURANTE A GERMINAÇÃO DE CEVAD

SELEÇÃO DE LINHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae COM POTENCIAL DESEMPENHO PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL EM CONDIÇÕES ADVERSAS DE TEMPERATURA E DE AGITAÇÃO

FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE DIFERENTES RESÍDUOS PARA A OBTENÇÃO DE LIPASE MICROBIANA

MICOTOXINAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS NO BRASIL