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Volume 12, Número 2
(2010)

 

AVALIAÇÃO COMPARATIVA DO EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO E TEMPERATURA DE INCUBAÇÃO SOBRE O PERFIL DE ACIDIFICAÇÃO DOS LEITES BOVINO, BUBALINO E CAPRINO

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO PEQUI (Caryocar brasiliensis Camb.) SUBMETIDO À DESIDRATAÇÃO

PROCESSAMENTO DE BOLO COM FARINHA DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd): ESTUDO DE ACEITABILIDADE

CARACTERIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DO LIMÃO CAYNE (Averrhoa bilimbi L.), ARMAZENADO EM ATMOSFERA MODIFICADA

COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE PASTA DE AMIDO DE INHAME VARIEDADE SÃO TOMÉ

COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO DO AÇAÍ EM PÓ

PRODUÇÃO DE MUDAS DE BERINJELA COM USO DE PÓ DE COCO

MODELAGEM MATEMÁTICA PARA DESCRIÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DO FEIJÃO ADZUKI (Vigna angularis)

UTILIZAÇÃO DE MODELAMENTO MATEMÁTICO DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR NA AVALIAÇÃO DE PROCESSOS DE ESTERILIZAÇÃO DE CARNE BOVINA EM CONSERVA (CORNED BEEF)

ESTUDO DE TÉCNICAS PARA O ARMAZENAMENTO DE CINCO LEAGINOSAS EM CONDIÇÕES AMBIENTAIS E CRIOGÊNICAS

QUALIDADE DE SEMENTES DE ALGODÃO SUBMETIDAS AO PROCESSO ENCAPSULAMENTO EM EQUIPAMENTOS COM DIFERENTES TAMANHOS