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Volume 13, Número 1
(2011)

 

CONTROLE DO FUNGO PENDÚCULAR DO ABACAXI PÉROLA

LEITE CRU COMERCIALIZADO NA CIDADE DE SOLÂNEA – PB: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA

CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CINCO ACESSOS DE JUAZEIRO (Zizyphus joazeiro Mart.)

ANALISE SENSORIAL DE SORVETE DE BATATA-DOCE

DETERMINAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS DO FEIJÃO FRADINHO

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PÃO DE FORMA ELABORADO COM SORO DE LEITE EM PÓ

ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDA NÃO FERMENTADA À BASE DE ARROZ PARBOILIZADO E SUCO NATURAL DE MARACUJÁ-AMARELO

RENDIMENTO EM SUCO E RESÍDUOS DO MARACUJÁ EM FUNÇÃO DO TAMANHO DOS FRUTOS EM DIFERENTES PONTOS DE COLHEITA PARA O ARMAZENAMENTO

ATIVIDADE DAS ENZIMAS α- E β–GALACTOSIDASES DE MANGAS 'TOMMY ATKINS' DURANTE O DESENVOLVIMENTO

APROVEITAMENTO DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) DESIDRATADA NA ELABORAÇÃO DE TEMPEROS

CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELÉIA DE MANGA DE BAIXO VALOR CALÓRICO

PROPRIEDADES FUNCIONAIS TECNOLÓGICAS DAS FARINHAS DE SEMENTES DE MAMÃO (Carica papaya) E DE ABÓBORAS (Cucurbita sp)

SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS EM PROL DA COLETIVIDADE PARA SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO GERGELIM ORGÂNICO DA AGRICULTURA FAMILIAR PIAUIENSE