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Volume 13, Número 2
(2011)

 

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO ABRICÓ DE PRAIA (Mimusopsis comersonii) ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA E CONDIÇÕES AMBIENTAIS

DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis Sims ) E ARATICUM (Annona crassiflora)

CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS EM LEITE CRU REFRIGERADO APÓS IMPLANTAÇÃO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA 51 NO NORDESTE

ANÁLISE DOS COEFICIENTES DE ATRITO ESTÁTICO E DINÂMICO DE GRÃOS DE CAFÉ COM PERGAMINHO DETERMINADOS EM DIFERENTES EQUIPAMENTOS, TEORES DE UMIDADE E MATERIAIS DE PAREDE

EFEITO DA TEMPERATURA NO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA CERVEJA FILTRADA POR MICROFILTRAÇÃO

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE RAÍZES DE FAVELEIRA E CENOURA EM PERÍODOS EQÜIDISTANTES DE COLETA

COMPARAÇÃO ENTRE TERREIROS HÍBRIDO E DE CONCRETO NA SECAGEM DO CAFÉ CONILON PROCESSADO POR VIA SECA E ÚMIDA

CONCENTRAÇÃO DO SUCO DE MARACUJÁ POR OSMOSE INVERSA

PURIFICAÇÃO DA ENZIMA BROMELINA PRESENTE NO CURAUÁ (Ananas erectifolius L.B. SMITH) VARIEDADE ROXA, POR SISTEMA BIFÁSICO AQUOSO PEG 4000/FOSFATO DE POTÁSSIO

UTILIZAÇÃO DE BAGAÇO DE UVA COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NA FORMULAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS

TRIGO: CARACTERÍSTICAS E UTILIZAÇÃO NA PANIFICAÇÃO