Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 13, Número 3
(2011)

 

ANÁLISE SENSORIAL DO BOLO DE PUBA DA MANDIOCA -MANUÊ- ELABORADO COM AÇÚCAR CRISTAL E COM RAPADURA

EFEITOS DE REVESTIMENTOS DE AMIDO GELATINIZADO NO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO DE BANANA PRATA (Musa AAB).

COMPORTAMENTO DE REABSORÇÃO DO MESOCARPO DO COCO IMERSAS EM ÁGUA APÓS SECAGEM EM ESTUFA COM CIRCULAÇÃO DE AR

AVALIAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE BISCOITO DE CASTANHA DE CAJU TIPO INTEGRAL

INFLUENCE OF DRYING AIR TEMPERATURE ON THE ESSENTIAL OIL CONTENT OF Melaleuca alternifolia Cheel

COMPORTAMENTO DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM MANGA IN NATURA ARMAZENADA EM ATMOSFERA CONTROLADA

PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DO FRUTO DE MANDACARU SEM ESPINHOS (Cereus jamacaru)

CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE GRÃOS DE SOJA UTILIZANDO PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGENS

ESTUDO DO TRATAMENTO E CLARIFICAÇÃO DE ÁGUA COM TORTA DE SEMENTES DE Moringa oleifera Lam

NÉCTAR MISTO DE CAJÁ-MANGA COM HORTELÃ: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL

PROGRAMA COMPUTACIONAL DINÂMICO PARA SIMULAÇÃO DE SECAGEM DE GRÃOS E SEMENTES DE MILHO