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Volume 13, Número Especial
(2011)

 

APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE RESTAURANTE NA OBTENÇÃO DE ADUBO ORGÂNICO PARA PRODUÇÃO DE ALFACE E MUDAS DE MARACUJAZEIRO E MAMOEIRO

CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE TOMATES COM SOLUÇÕES HIPERTÔNICA CONTENDO COMPOSTOS AROMÁTICOS

CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DO FIGO-DA-ÍNDIA

UTILIZAÇÃO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE PÃES: ESTUDO DA QUALIDADE SENSORIAL

VISCOSIDADE APARENTE DE POLPAS DE GRAVIOLA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES

BIOATIVIDADE DE EXTRATOS VEGETAIS NO CONTROLE DO Zabrotes Subfasciatus ISOLADO E INOCULADO EM UMA MASSA DE FEIJÃO Phaseolus

CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO LOMBO DA CARNE CAPRINA E OVINA CONGELADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE DOCES CREMOSOS PRODUZIDOS COM SORO DE LEITE DE CABRA, LEITE DE VACA E POLPA DE UMBU

INFESTAÇÃO E GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO TRATADAS COM EXTRATOS DE Piper nigrum. E Annona squamosa

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE “PALITOS” DE MANDIOCA CONDIMENTADOS COM BACON, CHARQUE E ERVAS FINAS

SIMULAÇÃO DE DANOS MECÂNICOS EM FEIJÃO CARIOCA DURANTE O PROCESSO DE BENEFICIAMENTO

MODELAMENTO DE UM BANCO DE GERMOPLASMA CRIOGÊNICO PARA ARMAZENAR SEMENTES DA REGIÃO SEMI-ÁRIDA, INCLUINDO A RASTREABILIDADE DAS SEMENTES