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Volume 14, Número 1
(2012)

 

EFEITO DAS CONDIÇÕES OPERACIONAIS NO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BATATA-DOCE

PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO DE UMBU A PARTIR DE SUA POLPA COMERCIAL

EFEITO DA TEMPERATURA E TEOR DE GORDURA NAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO LEITE DE COCO

OBTENÇÃO DE FARINHA DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp)

AJUSTE DOS PARÂMETROS REOLÓGICOS DE POLPAS DE ACEROLA, CAJU E MANGA EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA: MODELOS DE OSTWALD-DE-WAELLE, HERSCHEL-BULKLEY E CASSON

CAPACIDADE ANTI RADICAL LIVRE E QUALIDADE PÓS COLHEITA DE ABACATE 'HASS'

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ADICIONADOS DE POLPA E DE XAROPE DE MANGOSTÃO (Garcinia mangostana L.)

QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA SUBMETIDA AO CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL

APROVEITAMENTO DE SEMENTES DE ABÓBORAS (Cucurbita sp) COMO FONTE ALIMENTAR