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Volume 14, Número 3
(2012)

 

CHOCOLATE BRANCO ADICIONADO DE COGUEMELO

AVALIAÇÃO DO EFEITO DA PARALISAÇÃO DA AERAÇÃO NO TRATAMENTO BIOLÓGICO AERÓBIO DA ÁGUA RESIDUÁRIA DA INDÚSTRIA DE FARINHA DE MANDIOCA

EFEITO DO ENVELHECIMENTO DE AGUARDENTES NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E PREFERÊNCIA

GELÉIA DE MIRTILO ELABORADA COM FRUTAS DA VARIEDADE CLIMAX: DESENVOLVIMENTO ANÁLISE DOS PARÂMETROS SENSORIAIS

ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELÉIA DE PIMENTA COM ABACAXI

AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PROCESSAMENTO EM CONSERVA, UTILIZANDO AS ESPÉCIES: TILÁPIA (Oreochromis niloticus), LAMBARI (Astianax spp) E PACÚ (Piaractus mesopotamicus)

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU OBTIDAS DOS CULTIVOS CONVENCIONAL E ORGÂNICO

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE DOCE DE LEITE ELABORADO COM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E SORO DE LEITE SABOR CAFÉ

ÁREA SUPERFICIAL E POROSIDADE DA FIBRA ALIMENTAR DO ALBEDO DE LARANJA

APLICAÇÃO DO PLANEJAMENTO FATORIAL 24 NA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLO COM RESÍDUO DE CASCA DE ABACAXI PARA SUPLEMENTAÇÃO DO TEOR DE FIBRAS

CARACTERIZAÇÃO DE BRIQUETES OBTIDOS COM RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS IN NATURA E GELEIAS DE MORANGO E PÊSSEGO, E ASPECTOS DE ROTULAGEM DO PRODUTO AO CONSUMIDOR

CONTAMINAÇÃO NO PROCESSO PRODUTIVO DO VINHO E OS RISCOS PARA O AGRONEGÓCIO VITIVINÍCOLA