Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 14, Número Especial
(2012)

 

VISCOSIDADE APARENTE DE POLPAS DE GRAVIOLA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES

SIMULAÇÃO DE DANOS MECÂNICOS EM FEIJÃO CARIOCA DURANTE O PROCESSO DE BENEFICIAMENTO

BIOATIVIDADE DE EXTRATOS VEGETAIS NO CONTROLE DO Zabrotes subfasciatus ISOLADO E INOCULADO EM UMA MASSA DE FEIJÃO Phaseolus

INFESTAÇÃO E GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE MILHO TRATADAS COM EXTRATOS DE Piper nigrum. E Annona squamosa

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DO PEDÚNCULO DO CAJU E DA CASCA DO MARACUJÁ

COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE POLPA DE GOIABA CV. Paluma

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTE DE LEITE DE CABRA COM POLPA DE UMBU

SECAGEM DE SEMENTES DE FEIJÃO MACASSAR DESTINADAS A CRIOCONSERVAÇÃO

CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DO FIGO-DA-ÍNDIA

CINÉTICA DA SECAGEM DE GRÃOS DE ALGAROBA

DESIGN DE EMBALAGENS DE VIDRO PARA AGUARDENTE DE ALGAROBA BIDESTILADA: DESENVOLVIMENTO DA FORMA E ANÁLISE DE PREFERENCIA