Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 15, Número 2
(2013)

 

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO DOCE DE LEITE, DE BÚFALA, EM TABLETES, COM ADIÇÃO DE COCO

AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO AERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE XILOSE POR LINHAGENS DE LEVEDURAS ISOLADAS DA CASCA DE UVA (Vitis spp)

AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE DOCE ELABORADO COM APROVEITAMENTO DE ALBEDO DE MARACUJÁ AMARELO

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELATINA ELABORADA COM FRUTAS LIOFILIZADAS

CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MAÇÃ DE DOIS CULTIVARES UTILIZANDO TRATAMENTO ENZIMÁTICO E COLÁGENO HIDROLISADO

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTES DE MORANGO INDUSTRIALIZADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE LINHARES – ES

BIOPROSPECÇÃO DE ATIVIDADE LIPOLÍTICA DE FUNGOS ANEMÓFILOS ISOLADOS DO CENTRO VOCACIONAL TECNOLÓGICO (CVT) DE TAUÁ-CE

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE GELEIAS DE GOIABA PREPARADAS COM AÇÚCAR MASCAVO

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE DOCES DE FRUTAS AGROINDUSTRIAIS DO NORTE DO PARANÁ