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Volume 15, Número 3
(2013)

 

AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL DE LICORES MISTOS DE CENOURA COM LARANJA E COM MARACUJÁ

NÉCTAR MISTO DE MANGABA (Hancoria speciosa Gomes) E CAGAITA (Eugenia dysenterica): PERFIL SENSORIAL E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE RESÍDUOS DE BIOMASSA DA CADEIA PRODUTIVA DE BIODIESEL NO BRASIL

ESTUDO DOS SISTEMAS TECNOLÓGICOS EMPREGADOS EM UNIDADES AGROINDUSTRIAIS DE DOCES DE BANANA

CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROSCÓPICA DE MEL DE ABELHAS CANUDO (Scaptotrigona depilis) E JATAÍ (Tetragonisca angustula)

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLO SEM LACTOSE ADICIONADO DE DIFERENTES PORCENTAGENS DE FARINHA DE SOJA INTEGRAL

EFEITO DOS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO NA COMPOSIÇÃO, RENDIMENTO E PROPRIEDADES DA PASTA DO AMIDO OBTIDO DA SEMENTE DE JACA

APLICABILIDADE TECNOLÓGICA DA MARMELADA-DE-CACHORRO

PRODUÇÃO DE HIDROMEL UTILIZANDO MÉIS DE DIFERENTES QUALIDADES

ISOTERMAS E CALOR ISOSTÉRICO DAS SEMENTES DE ALGODÃO COM LÍNTER E SEM LÍNTER

QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA FRUTA IN NATURA E DA POLPA DE UVAIA CONGELADA

AVALIAÇÃO SENSORIAL DO DOCE DE LEITE ELABORADO COM SORO DE LEITE

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃO DE FORMA CONTENDO FARINHA MISTA DE TRIGO E QUINOA