Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 15, Número 4
(2013)

 

ESTABILIDADE DA VITAMINA C EM NÉCTAR DE ACEROLA SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO

PARÂMETROS FÍSICOS E FÍSICO-QUÍMICOS DA ATEMÓIA 'GEFNER' EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE PEIXE PIRAÍBA (Brachyplatystoma filamentosum)

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA DAS FARINHAS DO PEDÚNCULO DO CAJU E DA CASCA DO MARACUJÁ

AVALIAÇÃO DE FRUTAS E SUCOS TRATADOS TERMICAMENTE EM FORNO DE MICROONDAS (FM): UMA ALTERNATIVA PARA MINIMIZAR RISCOS MICROBIOLÓGICOS

CARACTERIZAÇÃO DA FIBRA DE COLÁGENO, GELATINA E COLÁGENO HIDROLISADO

PRODUÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES POR HIDRÓLISE ÁCIDA E ENZIMÁTICA DE FARINHA DE ARROZ

CLASSIFICAÇÃO DE AMÊNDOAS E QUALIDADE DE LIQUOR DE CACAU (Theobroma cacao L.) SUPERIOR BAHIA

ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS E COLORIMÉTRICAS DE GELÉIAS DE ARATICUM (Annona crassiflora)

DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAIS À BASE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE BABAÇU (Orbygnia speciosa)

PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO DAS UNIDADES DE PROCESSAMENTO DA FARINHA DE MANDIOCA EM MUNICÍPIOS DA MICRORREGIÃO DE IMPERATRIZ, MA

ESTUDO DA ESTABILIDADE DE EMPANADINHOS DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) ARMAZENADAS EM CONGELAMENTO

INFLUÊNCIA DE POSIÇÕES DAS CÁPSULAS NA PLANTA SOBRE A QUALIDADE DAS SEMENTES DE GERGELIM

CARACTERÍSTICAS DO AMBIENTE CONSTRUÍDO DOS ENGENHOS NO MUNICÍPIO DE AREIA COMO PERSPECTIVA PARA O AGROTURISMO