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Volume 16, Número 1
(2014)

 

DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E TANGERINA

BISCOITOS COM FARINHA DE ARROZ POLIDO E FARINHA DE AMARANTO COMO ALTERNATIVA PARA CELÍACOS

DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM FARINHAS POR MICRO-ONDAS

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO DOCE DE LEITE EM BARRA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE LÍQUOR DE CACAU

DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS PRESENTES EM EXTRATOS LÍQUIDO E SECO DE ERVA-MATE

ANÁLISE DE COR, ATIVIDADE DE ÁGUA E SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS EM EXTRATOS DE ERVA-MATE

AVALIAÇÃO DE TRIPA DE TECIDO NÃO TECIDO (TNT) COMO ALTERNATIVA DE ENVOLTÓRIO PARA SALAME TIPO ITALIANO

FARINHA DE ARROZ E DERIVADOS COMO ALTERNATIVAS PARA A CADEIA PRODUTIVA DO ARROZ

QUALIDADE FENÓLICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS PRODUZIDOS NO ESTADO DO PARANÁ

DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS TIPO COOKIE FORMULADOS COM AMÊNDOA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) COMPARADOS COM BISCOITOS TIPO COOKIE DE CHOCOLATE

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDA ELABORADA À BASE DE EXTRATO DE ARROZ E POLPA DE ABACAXI COM HORTELÃ

SECAGEM: FUNDAMENTOS E EQUAÇÕES