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Volume 16, Número 2
(2014)

 

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOCES DE BANANA DE CORTE ELABORADOS COM GENÓTIPOS RESISTENTES À SIGATOKA-NEGRA

PROCESSO DE FRITURA DE PEIXE EM GEOMETRIAS DIFERENTES: ENCOLHIMENTO E ESTABILIDADE DE ÓLEO DE FRITURA

OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS OPERACIONAIS DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DA MANDIOCA DOCE (Manihot esculenta Crantz)

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE AÇÚCARES ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS

CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA ROTINA DE ORDENHA DE LEITE BOVINO

COLORIMETRIC CHARACTERIZATION OF READY-TO-EAT IRRADIATED CARROTS

AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO FENÓLICO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE VINHOS TINTOS ARTESANAIS

ACEITAÇÃO SENSORIAL DA BARRA DE CEREAIS COM FIBRA DE ACEROLA (Malpighia glabra L) ORGÂNICA

EXTRAÇÃO E ESTABILIDADE DO CORANTE DE URUCUM (Bixa orellana L.) EM BASE COSMÉTICA

EFEITO DA SECAGEM CONVECTIVA NO CONTEÚDO DE CAROTENÓIDES TOTAIS E ATIVIDADE DE ÁGUA DA PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica Mill)

ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE DE COCO SUBSTITUÍDO PARCIALMENTE POR FIBRA DE PEDÚNCULO DE CAJU

QUALIDADE DO LEITE INFORMAL COMERCIALIZADO NAS CIDADES DE IPAMERI E ORIZONA – GOIÁS

ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS QUEIJOS COMERCIALIZADOS NA FEIRA DO AGRICULTOR EM PALMAS-TO