Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 16, Número 3
(2014)

 

PERFIL SENSORIAL DE FATIAS DE BANANA DA VARIEDADE TERRA DESIDRATADAS

ESTUDO DA EXTRAÇÃO DOS COMPONENTES DO ABACAXI EM FUNÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO E DO TAMANHO DA PARTÍCULA PARA A PRODUÇÃO DE LICOR DE ABACAXI

ANALISE SENSORIAL DO LIMÃO-DE-CAIENA TIPO PASSA OBTIDO ATRAVÉS DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDA DE SECAGEM CONVECTIVA

INFLUÊNCIA DO TEOR ALCOÓLICO NA SOBREVIVÊNCIA DE Staphylococcus aureus EM DE BEBIDAS ALCOÓLICAS

INFLUÊNCIA DA VARIEDADE DE UVAS NAS CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO ARTESANAL

LINGUIÇA DEFUMADA ELABORADA COM CARNE DE BÚFALOS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL

COMPOSTOS BIOATIVOS E ALEGAÇÕES DE POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FLORES DE MARACUJÁ, CRAVO AMARELO, ROSA E CAPUCHINHA

ELABORAÇAO DE IOGURTE COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS UTILIZANDO Bifidobacterium lactis E FIBRA SOLÚVEL

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DA VELOCIDADE DE ROTAÇÃO NA ADIÇÃO DE HIDROCOLÓIDE NO COMPORTAMENTO DA VISCOSIDADE APARENTE DA POLPA DE PINHA (Annona squamosa L.)

ELABORAÇÃO, QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DA SALADA DE FRUTAS EM CALDA

EQUIPAMENTOS UTILIZADOS NO SISTEMA PRODUTIVO DO GERGELIM EM DIFERENTES NÍVEIS TECNOLÓGICOS