Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
 



Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 16, Número 4
(2014)

 

DETERMINAÇÃO DE RESÍDUO DO FUNGICIDA PROCIMIDONA EM MORANGO E PRODUTOS PROCESSADOS

COMERCIALIZAÇÃO DE BALA DE BANANA NO LITORAL DO PARANÁ

OCORRÊNCIA DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE DE CÉLULAS DE REFRIGERAÇÃO DA REGIÃO SUL DO ESTADO DO PARÁ – BRASIL

CARACTERIZAÇÃO DE CALDO DE CANA LIOFILIZAÇÃO

DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE PROPRIEDADES LEITEIRAS AVALIADAS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB

SECAGEM DE ABACAXI (Ananás comosus (L.) Merril), VARIEDADE PÉROLA UTILIZANDO A TÉCNICA DE CAMADA DE ESPUMA

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A ATIVIDADE DE ENZIMAS OXIDATIVAS EM Hancornia speciosa Gomes

COMPOSIÇÃO E ACEITABILIDADE ENTRE CRIANÇAS DE UMA CRECHE/ESCOLA DE UBERABA-MG DE BOLO DE CHOCOLATE ADICIONADO DE GRÃOS DE FEIJÃO COZIDOS

ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA E DA GELÉIA DE UMBU Spondias tuberosa Arr.

POTENCIALIDADES DO USO DE RESÍDUOS DE CELULOSE (DREGS/GRITS) COMO AGREGADO EM ARGAMASSAS

AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE PRODUÇÃO DE ETANOL POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO LICOR NEGRO GERADO NA PRODUÇÃO DE PAPEL A PARTIR DE FARELO DE ARROZ

GELÉIA DE AMORA ELABORADA COM A POLPA E O SUCO DA FRUTA: DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DOS PARÂMETROS SENSORIAIS

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE CACHAÇAS DE ALAMBIQUES PRODUZIDAS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO, PB