Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
 



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Volume 17, Número 1
(2015)

 

ESTUDO DA ACEITABILIDADE DO PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE RESÍDUO DA POLPA DE COCO

CINÉTICA DE SECAGEM DE MASSA ALIMENTÍCIA INTEGRAL

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DUAS FORMULAÇÕES DE HAMBÚRGUER DE PEIXE

PROCESSAMENTO DE BOLO COM FARINHA DE SOJA E MIX DE FLOCOS DE AVEIA, QUINOA E AMARANTO: ESTUDO DE ACEITABILIDADE

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FOLHAS DA MORINGA OLEÍFERA DESIDRATADAS POR SECAGEM CONVECTIVA E LIOFILIZAÇÃO

ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO ALIMENTAR ISENTO DE GLÚTEN

OTIMIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU TORRADA

ALTERATIONS OF THE QUALITY OF SUNFLOWER SEEDS IN THE STORAGE

AVALIAÇÃO DE DIFERENTES ESPESSANTES NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E REOLÓGICAS DE BEBIDA LÁCTEA

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE COCO COMERCIALIZADA EM CARRINHOS AMBULANTES, NA REGIÃO CENTRAL DO MUNICÍPIO DE VITÓRIA DA CONQUISTA, BA.

ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE OLEOS ESSENCIAIS de plantas