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Volume 17, Número 2
(2015)

 

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA FARINHA DE MANDIOCA COMERCIA-LIZADA NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA

EFEITO DO pH, UMIDADE E INDUTORES SOBRE A PRODUÇÃO DE CELULASES POR TRICHODERMA sp. EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

EFEITO DA TEMPERATURA E DO TEOR DE ÁGUA DA MISTURA PELE/GORDURA DE FRANGO SOBRE SUAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS

EFICÁCIA DE UM PROGRAMA DE BOAS PRÁTICAS NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES PRODUZIDOS POR AGRICULTORES FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE CARDOSO MOREIRA, RJ

PRODUÇÃO DE FARINHA COM SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DE PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth.) PARA APLICAÇÃO EM BISCOITOS

EFEITOS DA TEMPERATURA NAS ALTERAÇÕES DO TEOR DE COMPOSTOS COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM GRÃOS DE MILHO DURANTE O ARMAZENAMENTO

CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DA BANANA PACOVAN EM DIFERENTES TEMPERATURAS

APLICAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS PREDITIVOS PARA O CÁLCULO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO PALMITO PUPUNHA

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E INCIDÊNCIA DE PATÓGENOS FÚNGICOS EM MAMÃO FORMOSA COMERCIALIZADO NO SERTÃO PARAIBANO

COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE AMÊNDOAS DE COCO BABAÇU EM QUATRO TEMPOS DE ARMAZENAMENTO