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Volume 17, Número 3
(2015)

 

EFEITO DA MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE-DE-SOL

APLICAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS PREDITIVOS PARA O CÁLCULO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO PALMITO PUPUNHA

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO COM ADIÇÃO DE TOMATE SECO

QUALIDADE DE CACHAÇAS COMERCIAIS REGISTRADAS NO ESTADO DA BAHIA

SUBPRODUTO DESIDRATADO DA MANGA (Mangifera indica L): PROPOSIÇÃO PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS

AVALIAÇÃO DE AMOSTRAS DE FARINHA DE TRIGO PARA USO NA PANIFICAÇÃO

CARNE-DE-SOL ELABORADA COM CORTE SECUNDÁRIO DE BABY BÚFALO, EM BELÉM, PARÁ

POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DE UVA-DO-JAPÃO (Hovenia dulcis T.) PARA PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO

PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE IOGURTE À BASE DE PITAIA (Hylocereus undatus), ENRIQUECIDO COM QUINOA

PÊSSEGOS MINIMAMENTE PROCESSADOS SUBMETIDOS A TRATAMENTO COM QUITOSANA

PRODUÇÃO DE FILMES PLÁSTICOS A PARTIR DE POLPA DE FRUTAS SOBREMADURAS

ANALISE SENSORIAL DE LINGUIÇA FRESCAL COM DIFERENTES TEORES DE GORDURA

RICOTA COM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare Linneus): AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA

MICROENCAPSULAÇÃO DE SUCOS E POLPAS DE FRUTAS POR SPRAY DRYING: UMA REVISÃO