Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
 



Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 17, Número 4
(2015)

 

AVALIAÇÃO FITOQUÍMICA E SCREENING DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS DE UMBU

ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA E DA GELÉIA DE UMBU (Spondias tuberosa Arr.)

PHYSICOCHEMICAL CHANGES OF 'GOLDEN' PAPAYA STORED UNDER CONTROLLED ATMOSPHERE

ISOTERMAS DE SORÇÃO E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DO PINHÃO-MANSO (Jatropha curcas)

ISOTERMAS DE SORÇÃO E HISTERESE EM PIMENTA VARIEDADE BICO IN NATURA E PROCESSADA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

UTILIZAÇÃO DE UM SISTEMA PARA A REDUÇÃO DO ÁCIDO CIANÍDRICO PRESENTE NA MANIPUEIRA UTILIZANDO ENERGIA SOLAR

ANÁLISE DA CINÉTICA DE SECAGEM, CONTRAÇÃO VOLUMÉTRICA E DIFUSÃO LÍQUIDA DA ACEROLA "IN NATURA"

COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE IOGURTE DE LEITE DE CABRA E DE VACA COM ADIÇÃO DE UVA ITÁLIA DESIDRATADA

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO PRATO COM LEITE DE OVELHA E DE VACA

PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DE FARINHAS DE RESÍDUOS DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS DA Theobroma grandiflorum e Fragaria vesca

QUALIDADE DE MEL PRODUZIDO SOB A INFLUÊNCIA DO AGRONEGÓCIO CONVENCIONAL E AGROECOLÓGICO

PESQUISA DE MERCADO SOBRE O CONSUMO DE BEBIDAS DERIVADAS DA UVA NA REGIÃO SUL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL/BRASIL

PESQUISA DE MERCADO SOBRE O CONSUMO DE ESPUMANTES NA REGIÃO SUL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL/BRASIL

DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO TECNOLÓGICO PARA ELABORAÇÃO DE FILÉ DE TILÁPIA CODIMENTADA E DEFUMADA