Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
 



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Volume 18, Número 1
(2016)

 

ELABORAÇÃO DE PANETONE INTEGRAL ADICIONADO DE AMÊNDOA DE BARU (Dpyteryx alata Vog.)

EFEITO DE FILMES DE POLÍMEROS NATURAIS NA CONSERVAÇÃO DE BANANA CV. CATURRA (Musa paradisiaca L.)

AVALIAÇÃO CROMÁTICA E PERFIL DE AMINAS BIOATIVAS DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE AMORA-PRETA

EFEITO DO EMPREGO DA COBERTURA DE ZEÍNA NA VIDA ÚTIL, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE DE MAÇÃS FUJI

CARACTERIZAÇÃO DE BRIQUETES OBTIDOS A PARTIR DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DA MANDIOCA E DO MILHO

AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE MORTADELAS ADQUIRIDOS NO COMÉRCIO LOCAL DE JANAÚBA

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE SALSICHAS COM FIBRAS ALIMENTARES ARMAZENADAS A TEMPERATURA REFRIGERADA

OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JATOBÁ (Hymenae courbari) ENRIQUECIDA COM LINHAÇA (Linum usitatissimum) PARA PANIFICAÇÃO

ISOTERMAS DE DESSORÇÃO DOS GRÃOS DE ARROZ VERMELHO EM CASCA (Oryza Sativa L.)

ESTUDO DA CADEIA PRODUTIVA DO MEL NO MUNICÍPIO DE ORIZONA – GOIÁS

COMPOSIÇÃO E propriedades TECNOLÓGICaS DA farinha DO resíduo DA fermentação da CERVEJA

AVALIAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE FRANGOS DE UM FRIGORÍFICO NA CIDADE DE PARAÍSO NO ESTADO DO TOCANTINS