Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
 



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Volume 18, Número 4
(2016)

 

PERFIL SENSORIAL, FÍSICO E QUÍMICO DE SUCOS CLARIFICADOS DE PÊSSEGOS BRASILEIROS

UTILIZAÇÃO DE LEITE E SORO DE LEITE NA CARNE-DE-SOL E SEUS EFEITOS NA MACIEZ DO PRODUTO

DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MARACUJÁ (Passiflora edulis)

INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ESTOCAGEM DO LEITE NAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO IOGURTE NATURAL

EMPREGO DE FARINHA DE AMARANTO, MILHO E ARROZ NA ELABORAÇÃO DE BISCOITO ISENTO DE GLÚTEN

NÉCTAR DE GRAVIOLA E CUPUAÇU: DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE

MODIFICAÇÃO DAS FIBRAS DIETÉTICAS NO ARMAZENAMENTO DE VEGETAIS SEM TRATAMENTO TÉRMICO

O INSETICIDA TRIFLUMUROM COMO AGENTE DE MORTALIDADE DO ORGANISMO NÃO-ALVO Trigona spinipes (HYMENOPTERA: Apidae): UMA AVALIAÇÃO LABORATORIAL

AVALIAÇÃO DOS DEFUMADORES: VERTICAL ESTÁTICO E HORIZONTAL ROTATIVO PARA O PACU (Piaractus mesopotamicus) E ARMADO (Pterodoras granulosus)

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CUIABÁ - MT

ESTUDO DA SECAGEM DA SEMENTE DO CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum)

ADOÇÃO DE BOAS PRÁTICAS VISANDO À CONSERVAÇÃO DE HORTALIÇAS E A REDUÇÃO DAS PERDAS PÓS-COLHEITA

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS LIGHT SABOR CHOCOLATE E MORANGO: APLICAÇÃO DE TESTE DE PREFERÊNCIA