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Volume 19, Número 1
(2017)

 

PERFIL SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICO DE DOCE DE LEITE COM PEQUI (Caryocar brasiliense Camb)

PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE QUEIJOS FRESCAIS SABORIZADOS COM PEQUI

CINÉTICA DA SECAGEM DO RESÍDUO S ÓLIDO DO LEITE DE SOJA

CINÉTICA DE SECAGEM DE FRUTOS DE MAMONA (Ricinus communis L.)

CINÉTICA DE SECAGEM EM CAMADA FINA DE SEMENTES DE MAMÃO GRUPO FORMOSA COM MUCILAGEM: MODELOS MATEMÁTICOS PARA TAXA CONSTANTE E TAXA DECRESCENTE DE SECAGEM

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE DOCE DE PÊSSEGOS CONVENCIONAL E LIGHT

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELEIAS PRODUZIDAS A PARTIR DE CASCAS DE GOIABA (Psidium guajava L.)

OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE BANANA NANIC ÃO SEMI-MADURA EM PRODUTO DE BASE LÁCTEA: AVALIAÇÃO DA SOLUBILIDADE E DA HIGROSCOPICIDADE

DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE ALFAJOR SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN PARA DIETAS COM LIMITAÇÕES DE INGREDIENTES

ANÁLISE DO POTENCIAL PARA MICRO GERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA POR MEIO DE TURBINAS EÓLICAS: UMA ABORDAGEM USANDO DINÂMICA DE SISTEMAS

PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF A PINEAPPLE POWDERED DRINK

DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE PROTÓTIPO PARA COLHEITA MECANIZADA DO GERGELIM DA AGRICULTURA FAMILIAR

CRIOCONSERVAÇÃO DE SEMENTES OLEAGINOSAS