Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais
 



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Volume 19, Número 2
(2017)

 

EFEITO DOS PRÉ-TRATAMENTOS ALCALINO E ALCALINO-OXIDATIVO NA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE RESÍDUOS LIGNOCELULÓSICOS UTILIZANDO CELULASES PRODUZIDAS POR Aspergillus niger

FARINHA OBTIDA DOS RESÍDUOS DO LIMÃO TAHITI PARA ENRIQUECIMENTO DE BISCOITOS

CONSTITUINTES NUTRICIONAIS, ATRIBUTOS DA POLPA, CASCA, GELEIA DE CAMBUCI (Campomanesia phaea O. Berg.) E COMPOSTOS FENÓLICOS DE FRUTAS BRASILEIRAS

ANÁLISE EXPERIMENTAL DA SECAGEM DE NONI EM SECADOR DE RADIAÇÃO COM LÂMPADAS REFLETORAS

EFEITO DO TEMPO DE TRATAMENTO TÉRMICO EM BAIXA UMIDADE (TTBU) EM GRÃOS DE AVEIA SOBRE PROPRIEDADES QUÍMICAS E DE METABOLITOS

CARACTERIZAÇÃO DE CLARA DE OVO E DO SEU PÓ OBTIDO POR SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA

DESENVOLVIMENTO DE Lactuca sativa SUBMETIDA A COMPOSTOS PRODUZIDOS A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS )

UTILIZAÇÃO DO GRÃO-DE-BICO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTO SIMILAR AO QUEIJO

ELABORAÇÃO DE PÃES FORMULADOS COM FARINHAS DE SORGO, SEMENTE DE ABÓBORA, TRIGO E AVEIA

AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE PÊSSEGOS DOS CULTIVARES Chimarrita e Eragil DESIDRATADOS POR DIFERENTES PROCESSOS

APLICAÇÃO DA MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA AOS GRANULOS DO ALBEDO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis F. flavicarpa): QUALIDADE NUTRICIONAL-FUNCIONAL E POTENCIAL TECNOLÓGICO