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Volume 19, Número 3
(2017)

 

DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE MEL COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE SALVADOR E PETROLINA

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E PREFERÊNCIAS DAS ALFACES RUBINELA E PIRA ROXA

DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS UTILIZANDO A TÉCNICA DE PETRI FILM

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE LEITE SABORIZADO COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arr. Câm.)

CAPACIDADE FERMENTATIVA DA BIOTA PRESENTE EM IOGURTES EXPOSTOS A VENDA

PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL, INSTRUMENTAL, AND SENSORY CHARACTERISATION OF BREADED MECHANICALLY SEPARATED MEAT OF PACU FARMED IN PANTANAL

MODELAGEM ESTATÍSTICA E MECANÍSTICA DO VOLUME ESPECÍFICO DE SALGADINHO DE MILHO EXTRUSADO

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CALDO DE CANA-DE-AÇUCAR (GARAPA) DAS VARIEDADES RB

ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO SENSORIAL, E DETERMINAÇÃO DO CUSTO DO QUEIJO MINAS FRESCAL ADICIONADO DE QUINOA

CONTROLE DE QUALIDADE DO MEL POR MEIO DAS ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICA

DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE SORVETE ARTESANAL DE BANANA (Musa acuminata)COM CHIA (Salvi hispanica)

A DIVERSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL COOPERATIVISTA