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Volume 2, Número 1
(2000)


EDITORIAL

INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE CONGELAMENTO EM FILÉ DE SARDINHA MARINADO

ANÁLISE SENSORIAL DA POLPA DE UMBU SUBMETIDA A CONGELAMENTO INICIAL EM TEMPERATURAS CRIOGÊNICAS E ARMAZENADAS EM CÂMARAS FRIGORÍFICAS

ESTUDO DO FENÔMENO DE ADSORÇÃO DE ÁGUA E SELEÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS PARA REPRESENTAR A HIGROSCOPICIDADE DO CAFÉ SOLÚVEL

CINÉTICA DE CONGELAMENTO DE POLPA DE ACEROLA A BAIXAS TEMPERATURAS

ATIVIDADE AGROINDUSTRIAL DO ARROZ NO MUNICÍPIO DE PICOS - PI

ALTERAÇÕES DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA DE MARACUJÁ AMARELO SUBMETIDO A DIFERENTES TÉCNICAS DE CONGELAMENTO INICIAL

CINÉTICA DA CONTRAÇÃO VOLUMÉTRICA DOS GRÃOS DE DUAS CULTIVARES DE MILHO-PIPOCA DURANTE O PROCESSO DE SECAGEM

EFECTO DE LA CRIOCONSERVACIÓN SOBRE LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE LEGUMINOSAS

DETERMINAÇÃO DA CONSTANTE DE SECAGEM DE URUCUM (Bixa orellana L.) EM SECADOR CONVECTIVO DE LEITO FIXO

ASPECTOS CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DA BANANA