Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 2, Número 2
(2000)


EDITORIAL

EFEITO DO TEMPO DE TORREFAÇÃO DOS GRÃOS DA MUCUNA – PRETA(Stilozobium aterrimum L.) NA SUA COMPOSIÇÃO QUÍMICA,  TÓXICA E SENSORIAL

TEORES DE MINERAIS EM DIETAS UTILIZADAS NO BRASIL – UM DIRECIONAMENTO PARA O ENRIQUECIMENTO DE ALIMENTOS

PARÂMETROS físicOS E químicOS dA acerola (Malpighia punicifolia, L.) EM DIFERENTES FASES DE MATURAÇÃO

CARACTERIZAÇÃO DOS PROBLEMAS PRÉ E PÓS-COLHEITA DO MELOEIRO PRODUZIDO EM PERÍODO CHUVOSO NO RIO G. DO NORTE

DRYING CURVES OF UMBU FRUITS WITH OSMOTIC PRE-DRYING

DIMENSÕES PRINCIPAIS, MASSA E VOLUME UNITÁRIOS, ESFERICIDADE E ÂNGULO DE REPOUSO DE FRUTOS DE CAFÉ

ESTUDO SOBRE A CONSERVAÇÃO DE QUATRO VARIEDADES DE  FEIJÃOMACASSAR VERDE  (Vigna unguiculata L. WALP.) : SUBMETIDOS A TEMPERATURAS DE REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO.

POTENCIAL DE CONSERVAÇÃO DE ENERGIA NO PRÉ-PROCESSAMENTO DO CAFÉ

SECAGEM DE SEMENTES DE FEIJÃO (Phaseolus vulgares L.) VARIEDADE CARIOQUINHA USANDO BOMBA DE CALOR

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS DE FRUTOS DE UMBU-CAJÁ(Spondias sp.) PROVENIENTES DOS PÓLOS BAIXO-JAGUARIBE (CE) E ASSU-MOSSORÓ (RN)