Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 3, Número 1/2
(2001)
ARMAZENAMENTO DO SUCO DE ACEROLA MICROENCAPSULADO

FLUIDODINÂMICA DE UMA MISTURA DE PARTÍCULA EM LEITO FLUIDIZADO

EFEITO DE UM EQUIPAMENTO MODIFICADOR DE ATMOSFERA NO ESTABELECIMENTO DE FUNGOS EM SEMENTES DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) EM AMBIENTES DE ELEVADA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA

ALTERAÇÕES DOS COMPONENTES NUTRICIONAIS DO PSEUDOCAULE DA BANANEIRA QUANDO PROCESSADO VISANDO SUA TRANSFORMAÇÃO EM PALMITO

SECAGEM DE SUSPENSÃO PROTÉICA DE PEIXE EM LEITO DE JORRO: PROPRIEDADES FUNCIONAIS

REOLOGIA DE POLPA DE MANGA E AJUSTE  DOS PARÂMETROS REOLÓGICOS EM FUNÇÃO DA TEMPERATURA

SISTEMA DE CONTROLE AUTOMÁTICO DA TEMPERATURA DO AR DE SECAGEM EM SECADOR DE PLANTAS MEDICINAIS

COMPORTAMENTO DA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE ARROZ EM MEIOS SALINOS

CINÉTICA DE SECAGEM EM CAMADA FINA DO MALTE VERDE DE CEVADA

QUALIDADE FISIOLÓGICA E SANITÁRIA DE SEMENTES DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) ARMAZENADAS

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CAFÉ BENEFICIADO ARMAZENADO EM SILO SEM E COM AERAÇÃO E EM SACOS DE JUTA

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA e TECNOLÓGICA de 4 variedades de feijão masacar verde (Vigna Unguiculata (l.) Walp) Comercializada e consumida no MUNICÍPIO de campina grande - pb

CONDUTIVIDADE TÉRMICA DO SUCO DE LARANJA