Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 4, Número 1
(2002)


EDITORIAL

PROPRIEDADES FÍSICAS DE PRODUTOS AGRÍCOLAS

ESTUDO COMPARATIVO DA CRIOARMAZENAGEM DE SEMENTE DE PAU-FERRO (Caesalpinia ferrea Mart.)

EQUILÍBRIO HIGROSCÓPICO E ATIVIDADE DE ÁGUA PARA OVO INTEGRAL PROCESSADO EM “SPRAY DRYER”

QUALIDADE E VIDA ÚTIL PÓS-COLHEITA DO MELÃO ‘GOLD MINE’ PRODUZIDO NA ÉPOCA DAS CHUVAS

VIDA ÚTIL PÓS-COLHEITA DE MELANCIA SUBMETIDA A DIFERENTES TEMPERATURAS DE ARMAZENAMENTO

COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum.) PENEIRADA

MASS DIFFUSION INSIDE PROLATE SPHERICAL SOLIDS: AN ANALYTICAL SOLUTION

Congelamento de carne SUÍNA a temperaturas criogênicas: Alterações de algumas características físico-químicas

PROGRAMA PARA ESTIMATIVA DAS PROPRIEDADES PSICROMÉTRICAS

VERSÃO DO PROGRAMA COMPUTACIONAL ASSISTAT PARA O SISTEMA OPERACIONAL WINDOWS

POROSIDADE INTERGRANULAR  DE PRODUTOS AGRÍCOLAS