Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 4, Número 2
(2002)


EDITORIAL

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FILÉS DE MATRINCHÃ (Brycon cephalus) PROCESSADOS POR MÉTODOS COMBINADOS

DEMANDA ENERGÉTICA ENVOLVIDA NO PROCESSO DE DESSORÇÃO DE UMIDADE EM POLPA DE MANGA

Caracterização da Transmissão da luz Laser EM semente de feijão (Phaseulos vulgares L.)

MASSA ESPECÍFICA DE POLPA DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum Schum.) SOB DIFERENTES TEMPERATURAS

MODELAGEM TERMODINÂMICA NA EXTRAÇÃO DE w-3 COM CO2 SUPERCRÍTICO

AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA E VELOCIDADE DO AR NA SECAGEM DE GOIABA

CONSERVAÇÃO DE FOLHAS DE COUVE MINIMAMENTE PROCESSADAS

Caracterização e ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE UMIDADE DA POLPA DE ACEROLA EM PÓ

ESTUDO DOS EFEITOS DE PLANTAS REPELENTES A INSETOS NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHO ARMAZENADAS EM ESPIGA ATRAVÉS DE UMA ANÁLISE ESTATÍSTICA LONGITUDINAL

RESFRIAMENTO E PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DO CAJÁ (Spondias lutea  L.) 

SHRINKAGE EFFECT DURING THE DRYING PROCESS OF FRESH PRETREATED TOMATOES (Lycopersicon esculentum L.)