Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 5, Número 2
(2003)

ESTUDO DA SECAGEM DE FOLHAS DE MANIHOT SPP PARA EMPREGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA

BLEND DE CAFÉ COM MUCUNA PRETA: ANALISE SENSORIAL POR não especialistas

ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS FUNCIONAIS ENRIQUECIDOS COM FOLHA DE Manihot spp.

Análises fisiológicas em sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenadas na presença de equipamento redutor de inóculo

crioCONSERVAÇÃO de sementes de aroeira (Astronium urundeuva Engl.), e BARAÚNA (Schinopsis brasiliensis Engl.)

Análise da coloração da casca de banana ‘Prata’ tratadA com etileno exógeno pelo método QUÍMICO E instrumental

VISCOSIDADE APARENTE DA POLPA DE UMBU-CAJÁ CONCENTRADA a 100c

GERMINAÇÃO E VIGOR NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DO GERGELIM: EFEITO DA SALINIDADE DA ÁGUA DE IRRIGAÇÃO

COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO CONGELADO

DRYING SIMULATION THEORY OF THE COWPEA CONSIDERING THE GRAINS SHRINKAGE