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Volume 5, Número Especial
(2003)

CALOR  ESPECÍFICO DA polpa de CAJÁ a TEMPERATURAS criogÊnicas E DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDOS SOLÚVEIS: MÉTODOS DAS MISTURAS

atividade de água e condutividade elétrica de polpas de acerola concentradas


PROPRIEDADE TERMOFÍSICAS DA POLPA DE MANGABA A BAIXAS E ULTRA-BAIXAS TEMPERATURAS: DENSIDADE E CALOR ESPECIFICO

PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DA POLPA DE UMBU

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE CARAMBOLAS PRODUZIDAS EM REGIÃO SEMI-ÁRIDA DO NORDESTE BRASILEIRO

CURVAS DE CONGELAMENTO DE FRUTOS DE CAJÁ  (Spondias lutea L.) a temperaturas SEMI-CRIOGÊNICAS

DETERMINAÇÃO DAS CURVAS DE SECAGEM EM FRUTOS DE CAJÁ

DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE BANANA DA TERRA (Musa sapientum) APLICAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS

SECAGEM OSMÓTICA DE TOMATE: EFEITO DA EPIDERME

MATURAÇÃO DA GOIABA (Psidium guajava L.) MEDIANTE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS

ARMAZENAMENTO DE ABACAXI MINIMAMENTE PROCESSADO