Edições

Corpo Editorial

Dados Técnicos

Como Publicar

Artigos em Análise

Artigos Aprovados

Softwares Relacionados

Contato


 

Volume 7, Número 1
(2005)

PRODUÇÃO E ESTUDO DO POTENCIAL DE HIDRÓLISE DE UMA NOVA FONTE DE ENZIMAS AMILOLÍTCAS A PARTIR DO MALTE DE MILHO (Zea mays)

FORMA, TAMANHO E CONTRAÇÃO VOLUMÉTRICA DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) DURANTE A SECAGEM

APLICAÇÃO DO PLANEJAMENTO FATORIAL PARA OTIMIZAÇÃO DO ESTUDO DA PRODUÇÃO DE FERMENTADO DO FRUTO DA PALMA FORRAGEIRA

UTILIZAÇÃO DE MEMBRANAS PLANAS NA CONCENTRAÇÃO DE ENZIMAS BROMELINAS DA POLPA DE ABACAXI (Ananas comosos L. )

OBTENÇÃO E MODELAGEM DAS ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E DO CALOR ISOSTÉRICO DE DESSORÇÃO PARA GRÃOS DE TRIGO

Alterações DE COR Da acerola EM pó SOB CONDIÇÕES controladaS

Microencapsulamento do umbu em pó com diferentes FORMULAÇÕES de maltodextrina: Estudo do tamanho das PARTÍCULAS por microscopia ELETRÔNICA

Uma equação empírica para determinação de teor de água de equilíbrio para grÃos

TRANSIÇÕES DE FASES EM ALIMENTOS: INFLUÊNCIA NO PROCESSAMENTO E NA ARMAZENAGEM