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Volume 7, Número 2
(2005)

EFEITO DA DANIFICAÇÃO MECÂNICA NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHO-PIPOCA DURANTE O ARMAZENAMENTO

COMPONENTES DE PRODUÇÃO E RENDIMENTOS DE BATATA-DOCE, EM FUNÇÃO DE DOSES DE ESTERCO DE BOVINO

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ARMAZENAMENTO DE FEIJÃO MACASSAR TRATADO COM MAMONA: ESTUDO DA PREVENÇÃO DO Callosobruchus maculatus E DAS ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS DO GRÃO

COMPARAÇÃO ENTRE OS MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO NA DETERMINAÇÃO DO EQUILÍBRIO HIGROSCÓPICO DAS ESPÍGAS DE MILHO

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INCERTEZA NA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE ÁGUA DE EQUILÍBRIO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS

OBTENÇÃO DE GRAVIOLA EM PO PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO

INOVAÇÃO TECNOLÓGICA – O DESEMPENHO DA FIBRA DO ALGODÃO COLORIDO NO PROCESSO DE FIAÇÃO A ROTOR DE UMA INDÚSTRIA TÊXTIL

ESTUDO DA REOLOGIA DE POLISSACARÍDEOS UTILIZADOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS