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Volume 8, Número 2
(2006)

UTILIZAÇÃO DE CONVERSORES ANALÓGICO-DIGITAIS ENDEREÇÁVEIS PARA MEDIÇÕES DE VARIÁVEIS CLIMÁTICAS

DETERMINAÇÃO DO CALOR ISOSTÉRICO DE SORÇÃO E DA ENTROPIA DIFERENCIAL DO CAJÀ EM PÓ MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES FORMULAÇÕES

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa sp.)

DETERMINAÇÃO DO COEFICIENTE DE DIFUSÃO LIQUIDA DOS GRÃOS DE FEIJÃO

COMPARAÇÃO ENTRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS DA MANGA LIOFILIZADA E A MANGA-PASSA

CINÉTICA DE SECAGEM DO FARELO DE MAMONA

AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE PASSAS DE JACA ELABORADAS POR DIFERENTES TRATAMENTOS DE SECAGEM

ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DA FRUTA DA PALMA (FIGO DA ÍNDIA)

EFEITOS DA SECAGEM CONVECTIVA E A VÁCUO SOBRE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FATIAS DE BERINJELA

INFLUÊNCIA DO TEMPO DE IMERSÃO EM SOLUÇÃO DE CÁLCIO E DO COZIMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO MAMÃO TIPO PASSA

QUALIDADE, PROCEDÊNCIA E PERDAS PÓS-COLHEITA DE ROSAS DE CORTE COMERCIALIZADAS EM CAMPINA GRANDE-PB