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Volume 9, Número 1
(2007)

ANÁLISE SENSORIAL DA POLPA E DO SUCO DE CAJÁ OBTIDOS PELA REIDRATAÇÃO DE CAJÁ EM PÓ

APPARENT VISCOSITY OF FORMULATIONS OF INULIN CHICORY EXTRACT (CICHORIUM INTYBUS L ) WITH MODIFIED AND HYDROLYZED STARCHES

CINÉTICA DE SECAGEM DE POLPA DE FACHEIRO (DRYING KINETICS OF CEREUS SQUAMOSUS PULP)

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TESTE DE ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SUCO DE PINHA E DO BLEND PINHA-LEITE

ADSORPTION ISOTHERMS OF CHICORY INULIN POWDER: TEMPERATURE EFFECT

EFEITO ESTERILIZANTE DA APLICAÇÃO DE PULSOS ELÉTRICOS DE ALTA VOLTAGEM EM SUCO DE LARANJA

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE MAMOEIRO COMERCIALIZADOS NA EMPASA DE CAMPINA GRANDE-PB

CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO-AMERELO SOB ADUBAÇÃO POTÁSSICA, BIOFERTILIZANTE E COBERTURA MORTA

EVALUATION OF MATHEMATICAL MODELS FOR PREDICTION OF THIN-LAYER DRYING OF BRAZILIAN LEMON-SCENTED VERBENA LEAVES (LIPPIA ALBA (MILL) N.E. BROWN)


CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E HIDRODINÂMICAS DE CHUCHU MINIMAMENTE PROCESSADOS