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Volume 9, Número 2
(2007)

AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA VELOCIDADE DE DESTILAÇÃO NA  ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE AGUARDENTE DE CANA-DE-AÇÚCAR

ARMAZENAMENTO DE PIMENTÃO EM PÓ EM EMBALAGEM DE POLIETILENO

APLICAÇÃO DO SPECKLE DINÂMICO NA ANÁLISE DE SEMENTES DE FEIJÃO

ALTERAÇÃO DA COR DA CARNE DE MAPARÁ (HYPOPHTHALMUS EDENTATUS) DESIDRATADA OSMOTICAMENTE E SECA

EMPREGO DO BAGAÇO SECO DO PEDÚNCULO DO CAJU PARA POSTERIOR UTILIZAÇÃO EM UM PROCESSO DE FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA

SECAGEM E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BANANA DA TERRA

AVALIAÇÃO COMPARADA DOS ÍNDICES QUÍMICOS NITROGÊNIO E FÓSFORO NAS PORÇÕES MORFOLÓGICAS DAS ESPÉCIMES DE FAVELEIRA   COM ESPINHOS E SEM ESPINHOS

SECAGEM PRECEDIDA DE DESIDRATAÇÃO OSMOTICA DE PSEUDOFRUTO DE CAJU: COMPARAÇÃO ENTRE MODELOS MATEMÁTICOS APLICADOS

INFLUÊNCIA DO TIPO DE PAVIMENTO NA SECAGEM DE CLONES DE CAFÉ (COFFEA CANEPHORA PIERRE) EM TERREIROS DE CONCRETO E CHÃO BATIDO